Германия

Германия является популярным направлением и для туристов, и для бизнесменов, и для студентов. Если вы направляетесь именно в эту страну Шенгенского соглашения, целесообразным решением является оформить немецкий шенген. Сроки оформления визы в Германию достаточно короткие, поэтому, если у вас возникла необходимость в получении срочной визы или визы в кратчайшие сроки, наш визовый центр с радостью поможет вам в оформлении.

Стоимость и сроки
Стандартный срок оформления шенгенской визы в Германию 10 дней.
Срочная виза оформляется 3 рабочих дня.

 

Стандартное оформление

Срочное оформление

Виза (для заявителей в возрасте от 6 лет)

7500 руб.

10000 руб.

Виза (для заявителей в возрасте до 5 лет включительно)

1000 руб.

7000 руб.

*Стоимость оформления итоговая, с учетом всех визовых сборов.

Список документов для оформления туристической визы:

  1. Заграничный паспорт + предыдущий заграничный паспорт, если в нем есть шенгенские визы за последние 3 года.
  2. Внутренний паспорт гражданина РФ.
  3. Новое фото размером 3.5*4.5 см, высота лица 3 см, фон светло-серый.*
  4. Полис медицинского страхования, действующий на территории Шенгена *
  5. Справка с работы по форме 2-НДФЛ, или справка с работы в свободной форме + справка из банка об остатке на счету, или выписка со счета о движении средств за последние 3 месяца
  6. Бронь отеля *
  7. Транспорт (авиабилеты*/билеты на поезд/билеты на автобус/документы на автомобиль)

*Можно заказать в Визовом центре

Несовершеннолетним заявителям необходимо предоставить
- оригинал + копию свидетельства о рождении,
- нотариально заверенное согласие на выезд ребенка, если путешествие совершается не с родителем, 
- копия внутреннего паспорта РФ (разворот с фото + разворот с пропиской) родителей. Образец для оформления нотариального согласия на выезд можно получить, обратившись к специалистам Северо-Западного Визового Центра.

Если целью вашей поездки является посещение родственников или друзей в Германии, деловой визит, посещение выставки или конференции, краткосрочное обучение или даже визит по медицинским показателям, обратитесь к специалистам визового центра для получения списка необходимых документов,  дополнительной информации и помощи в оформлении визы.