США

Получение визы в США 

Новость об изменениях в выдаче неиммиграционных виз в США можно прочитать тут

В данный момент, закрылось консульство США в Санкт-Петербурге, поток заявителей из Северо-Западного региона переправился на Москву, где опять сократили количество консульских сотрудников. Мы по-прежнему отслеживаем свободные слоты для записи на собеседование в России, но в ближайшие месяцы доступных дат не будет.  Для оформления неиммиграционных виз (например, B1/B2) впервые или после окончания срока действия визы более 11 месяцев назад, Вы можете выбрать Посольства/Консульства, находящиеся в Хельсинки, Таллине, Варшаве, Краков, Прага, Риге, Астане и других городах мира, в которых есть американские посольства. В некоторых консульствах доступно прохождение собеседования на русском языке.

Продление американской визы, закончившейся не более 11 месяцев назад, можно оформить в Москве по предварительной записи.

Процесс и сроки оформления
Выбирается Посольство/Консульство США для оформления визы, документы подготавливаются с учетом требований страны, в которой Вы будете проходить собеседование. Календарь записи в различных городах ниже по странице. При положительном решении Ваш паспорт с визой возвращается на 2-4 рабочий день, включая день прохождения собеседования.

Обращение к нам избавит Вас от необходимости самостоятельно:
- связываться с Посольством/Консульством США за границей для уточнения возможности Вашего приема и процедуры подачи документов,
- оплачивать сборы он-лайн, записываться на собеседование,
- заполнять онлайн-анкету

Стоимость  оформления «под ключ»- 3000 руб. (включая оказание всех вышеперечисленных услуг) + консульский сбор 160 долларов США.
Срок оформления зависит от сроков, установленных визовым представительством США в конкретной стране, и, в среднем, составляет 3 рабочих дня.

Список документов для оформления туристической визы в США:

  1. Действующий заграничный паспорт + предыдущий заграничный паспорт за 5 лет
  2. Электронный формат (.jpg) цветного фото на белом фоне размером 5*5 см, 1 шт. распечатать
  3. Документ о гражданском состоянии (св-во о браке, разводе, рождении детей)
  4. Справка с работы (с указанием зп) и/или из банка (об остатке на счету)

Выше указана список обязательных к предоставлению документов. В ходе консультации, мы определим список документов, которые необходимо предоставить в Вашем случае.

Тбилиси 2   Рига 2 Прага 2   Варшава 2  

Краков 1 Краков 2